こんばんは~😊

いつもご覧いただき、
ありがとうございます♥️




今夜はさわらのアクアパッツァ🐟️

お鍋に放り込むだけの
超簡単、手抜き料理です✨


お買い物に行こうと思った瞬間、
主人からの「帰りまーす」コールがあって、
慌てて冷凍しておいた“さわら”を解凍✨

白ワインがなかったので、
料理酒で代用したけど、
ふっくら美味しくできました😍


⚫️さわらのアクアパッツァ
⚫️新玉ねぎと卵のたまたま汁
⚫️雑穀入り玄米ごはん
⚫️キウイ🥝


パンにスープとかだと
オシャレなのですが😆

お野菜もたっぷり摂れるし、
抗がん作用があると言われている
オリーブオイルも摂れるので
和食感覚で食べるのもアリ👌


アサリとかレモンとか入れて、
ちゃんと白ワイン使って
オシャレに盛り付けると、

立派なおもてなし料理になりますね~😍
(⬆️素敵な奥さま、憧れるわ~♥️)ムリムリ!!