ハイサイ音譜


無事、PASQUAが終わりました汗  もの凄く忙しかったです・・・(涙)


今働いてるお店の今回のPASQUAのコースの写真を頑張ってK・Yながら撮りました!!

少し撮れない料理もありましたが・・・ビックリマーク


まずは、お口取りからですナイフとフォーク


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ウナギの軽い燻製のペースと!全粒粉のクロスティーニ ポルト酒のサルサ


初めのアンティパスト 
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ズッキーニの花の詰め物  中身は水牛のモッツァレッラチーズとアンチョビ

サルサはバジリコソース  ノッチオーラのチュイルとドライトマト添え 



2皿目の前菜ですワイン
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フレッシュのエビとホタテガイのソテー   サルサ  アスパラガス アーモンド風味


3皿目の前菜ですナイフとフォーク
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ウズラのロースト  春野菜添え  サルサ スーゴ ディ クァリア


次はプリモ何ですが、忙しくて撮れませんでした・・・

メニューの説明だけで想像してください


1皿目のプリモピアット

魚介類の詰め物をした  ラビオリ  アニョロッティ  ソースがフレッシュプチトマトとレモン風味


2皿目のプリミ

リゾット  ゴルゴンゾーラ


最後にセコンド  ピアット
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仔山羊 アル フォルノ オーブン焼きです!!  めっちゃ美味しいです  あまり癖もなく。。。沖縄のヤギはかなり

癖が強いのですが、このヤギは独特の香りがあまりしないです馬  自分的には独特の山羊汁の香りが好きだからな  

~と思いながら・・・この仔山羊  発注で1匹丸のまま、10匹お店に到着!!

皆で解体やぎ座 可哀想でしたが、頑張ってさばきましたナイフとフォーク 


お待ちかねの デザート  Dolce  
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チョコレートの殻にへーゼルナッツ風味のムース ホオズキとフランボワーズのソース ミントのゼリー添え

チョコの下の台はへーゼルナッツのスポンジ生地です

食後のカフェのお供コーヒーピッコロ パスティッチェリアです!!
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左から
コルネッティ ヤギの牛乳を使った小さなジェラ―ト
マカロン 

イチゴのゼリー 

バローナホワイトチョコのムース

へーゼルナッツのクロカンテ 

本当はもう一つあったのですがなくなりまして・・自家製トッローネです。


どうでしょう!?  長い料理ですね・・・・ 叫び  お腹一杯になりますよ汗  


今、自分はちなみにドルチェを基本的に作ってます音譜  



今回初めてのイタリアでのパスクア大変でしたがいい経験ができました!!



次の日が、お店の定休日で、知り合いの日本人とイタリア人と、一緒に、山にバーベキューに行きましたアップ

また、ブログに近くアップしたいと思いますニコニコ


CIAO!!  CIAOねパー