こんにちは。
今日も天気のいいので
お洗濯祭り開催中のミーコです
まだまだ、花粉がきになるので
取り込むときは念入りにはたいてから
昨日、米粉パンの新メニューが配信されて
さっそく作ったアタクシ
2回転させるつもりだったので、1回目は写真をとらず。
けれど…あると思ったイーストが無くなってしまって
1回で終了
写真は次回に持ち越し
さてさて、
ここ1年ぐらいインスタをメインに
レシピ検索してます。
お店探しもグーグルマップとインスタ。
水耕栽培も最初はインスタから。
Instagramから紐づけされている
YouTubeやレシピブログに飛ぶ感じ。
ちなみに米粉パンの先生・オンラインサロンも
インスタでみつけました
レシピ配信もインスタでされています。
めちゃくちゃInstagram活用しているなぁ
私は、ほぼ投稿していないけど。
最近はCOOKPADをつかってないかも。
SNSの使い方も私なりに進化しているアタクシです。
(1年ぐらいでやめちゃったけど
MZDAOに加入は無駄じゃなかった)
ミーコ