こんにちは。
昨日は、無事にオイル交換をしてきたミーコです。
4月に車検がまっているので
いまから準備(予約)を開始することにしました。
そして、昨日も米粉の焼きドーナツを作ったアタクシ。
今回は、ホワイトチョコでコーティング。
2回目なのですべての工程がスムーズ。
夫も前回と同様に2個ペロリと食べていました。
ベースとなっている、チョコドーナツが
甘さ控えめで本当に美味しい。
きっと、イチゴチョコでも美味しいと思う。
米粉はふるう必要もないし
なによりも、洗い物がラクちん。
思い立ったらすぐにできるのが嬉しいよね。
そろそろベーキングパウダーがなくなるので
買い物リストに入れておきました。
ミスドを参考に
甘酸っぱいジャムやクリームを挟んでみるのもありかも。
気分はパティシエです。(ドーナツ職人)
さて、今日は何をつくろうかな…
ミーコ