こんにちは。

昨日は、無事にオイル交換をしてきたミーコです。

4月に車検がまっているので

いまから準備(予約)を開始することにしました。

 

そして、昨日も米粉の焼きドーナツを作ったアタクシ。

 

image

 

今回は、ホワイトチョコでコーティング。

2回目なのですべての工程がスムーズ。

夫も前回と同様に2個ペロリと食べていました。

 

ベースとなっている、チョコドーナツが

甘さ控えめで本当に美味しい。

 

きっと、イチゴチョコでも美味しいと思う。

 

米粉はふるう必要もないし

なによりも、洗い物がラクちん。

思い立ったらすぐにできるのが嬉しいよね。

 

 

そろそろベーキングパウダーがなくなるので

買い物リストに入れておきました。

 

image

ミスドを参考に

甘酸っぱいジャムやクリームを挟んでみるのもありかも。

気分はパティシエです。(ドーナツ職人泣き笑い

 

さて、今日は何をつくろうかな…

 

 

ミーコ