こんにちは。

無事に愛車は、修理工場へ。

少し時間がかかるみたいですが

しっかりと直してもらいます。

 

さてさて、朝晩涼しくなってきたので

お散歩を再開したわたくし。

夏の間、動けなかった分、比較的得意な冬に

体力・筋力を取り戻す笑

ストレスがない季節にがんばる。

 

少しづつ、ダイエットモードへシフト。

 

そんなミーコ家の食事もヘルシーになる泣き笑い

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夫のリクエストで豆腐のハンバーグをつくる。

塩麴入りニコニコ

通常のハンバーグより、少ない材料で簡単に作れる笑

神レシピ。

 

だから、ここ最近は、豆腐ハンバーグを作っています。

夫もさっぱりと食べられてお気に入り。

 

 

来月は、「簡単!?みそづくり」を習う予定なので

ワクワクが止まりません。

 

我が家の調味料の見直しをしつつ改善中。

お手軽なチューブのニンニク・ショウガなどは、卒業。

 

 

完全無添加な食事は、私にとって

窮屈でストレスがたまるので

いい距離感とうか、いい塩梅で健康食を取り入れいく。

 

やっぱり、何事もほどほどが一番よね。

 

 

最近、塩麴と黒糖生姜パウダーを愛用中。

 

 

ミーコ

 

 

 

 

 

 

健康志向の人へすすめたい〇〇

 

Ameba健康部