食器のふちについた錦糸卵
切って横に並べた野菜🍅
土井先生が見たら
盛り付け
才能なしだね
せめて
ブログに画像アップするなら
わぁ
美味しそうとか
盛り付け食器も素敵とか
そう思える画像を載っけて欲しい
ブログ書きながら
息子さんレシピ
エリンギとえのきのマリネを作って食べてる私
料理はセンスと言うけど
彼の盛り付けの方が数段美味しそう🍴
読者に料理を紹介するなら
せめて皿のふちについたのを取って
料理人って
最後にお皿に飛んだ
ソースなども綺麗に取って出すでしょ
そして、
蒸し器に残った
画像見せられても🙍
載せるなら
せめて取り分けてない
蒸し上がった物を
まぁ
どうでもいい事だけど😅
なんだかセンスが合わないわ
ノミの心臓の私には
あのガツガツ入って行く
○の生えた心臓とバイタリティーは尊敬も有るけれど😜