発酵料理教室WS。。。 | stella7のブログ

stella7のブログ

発酵とローリビングフードでのんびりした暮らしのおうちごはん。日々の中で感じたこと、触れたこと。生きるって楽しい。。。の日記

昨日は、鎌倉で恒例の発酵料理教室!

初参加の方、お子様づれの方、ヨガやピラティスの先生参加で楽しいWSになりました。

今回のメニューは

パッタイ、生春巻き 、ベトナムスウィーツ・チェ

$stella7のブログ


今回も、味付けは塩麹と甘酒をメインに、アジアなスパイスを加えて

スパイシーで甘酸っぱ辛いアジアンメニュー

朝から結構暑くて、、、

皆さま、本当にありがとうございました。

次回は10月中旬~を予定しております。


今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます。。。ペコリ