暑いっていう気持ちがあるから、めんどうになるメニュー決め

めんどくさがりの大雑把なわたくし。。。
今回も「だけ」レシピです。。。
~がんもとトマトのキムチ和え~
材料(1人分)
がんも 1個(中くらいの大きさ)
トマト 1個
キムチ 適宜
いり胡麻 たっぷりと
紫蘇の実オイルやオリーブオイルなど ひとまわし
少し炙ったがんもを適当にカットし、それをお皿に並べます。
トマトをカットしてがんもの上にちらします。
その上にキムチ、いり胡麻、オイルをかけるだけです
簡単は夏のおかずでした。。。
今日も生かして頂いて ありがとう御座位ます。。。


今回の旅は、タイ
メニューは、ソムタム、グリーンカレー、バジルのアイス です。
詳細はこちら
お会いできるのを楽しみにしております
