麹がテーマのWS。。。
いよいよ始まります
2月16日(水) 10:00~13:00
ご予約は、こちら
*塩麹を使ったシチュー
*甘酒ドレッシングの冬サラダ
*おしゃれな塩麹漬け
*甘酒デザート
と
ノブエさんお手製の米粉パン付き
そして
美味しくて万能なもう一つの調味料。。。
「塩麹」の作り方
塩麹や甘酒は、あるとほんとに便利です。
砂糖を使うことが減り。。。
ダメになりそうなお野菜たちは、塩麹で栄養豊富に復活し。。。
身体はさらに快調に。。。
ほんとに楽しい「麹ライフ」
久しぶりのWSっっ
お会いできるのを楽しみにしております
今日も生かして頂いて ありがとうございます。。。