Nバゲット完成品 | 名古屋市守山区「パン工房 Tack タック」                  「パン教室 Tack タック」 

名古屋市守山区「パン工房 Tack タック」                  「パン教室 Tack タック」 

 

「Tack」はスウェーデン語で「ありがとう」
いつもみんなに助けられてばかり・・・。
本当に「ありがとう!」

 

こんにちは。

まゆみです。

 

昨日は私には初めての1日2レッスン。

間30分では、やはり全ての片付けは終わらなかった。

 アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ

 

 

とりあえずレッスンスペースだけは確保して、残りの洗い物は隠しちゃった!

 σ(^_^;)

 

 

って、ここに書かなければバレないのに。

隠した意味ないかも。

 (⌒-⌒; )

 

 

 

 

「レギュラーレッスン」終了後に「簡単レッスン」なら開講できます!

14時30以降に。

 

お気軽にお問い合わせくださいませ。

 o(^▽^)o

 

 

 

 

さて、

試作を続けていた「Nバゲット」今度こそ完成!

昨日のレッスンでもご試食頂きましたね。

 

 

お食事にもあう。

ワインのテイスティング時のお口のリセットにも向く。

 

 

 

邪魔をしない、そして脇役の役割をしっかり果たすニュートラルなバゲット。

 

 

レーズン酵母では個性が強すぎたので、あえて微量イーストで。

 

 

 

 

こちらのバゲット、

近いうちに商品に登場します!

レストランのオーナー様、

ワインセミナー等の講師の皆様、

是非一度食べてみてください!

 ( ̄▽+ ̄*)

 

Tack!

 

 

 

 

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

 

 

「簡単レッスン」で楽しく美味しくパン作り♪

レッスン料金¥2000(税込)。
レッスン時間は約2時間。
グループでお申し込みの場合、オリジナルレッスンも可能です。
もちろんお子様連れも大歓迎。


過去メニュー・簡単パンレッスン(メニューはこちら)は随時受け付け中です。
お気軽にお問い合わせください。→Tackホームページ
 


▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

 

 

6月レギュラーレッスン

 

 

 

 

「ベーグル」

 

 

 

Tackのベーグルは

外カリッ!

中モチッ!

のニューヨークタイプ。

 

 

 

プレーンの他にアレンジ2種類とサンドでご試食の予定ですよ。

ご予約、お待ちしております♪

 

 

 

 

 自家製酵母¥5000(税込)

   微量イースト¥4800(税込)

 

 実習生地、お持ち帰り生地、お料理一品、アレンジパン、お飲み物がつきます。

 たまにおまけのパンも付きます♪

 

 

 

 

 

日程はホームページカレンダーをごらんください。

 

お申込みは→Tackホームページ