こんにちは。
まゆみです。
昨日は私には初めての1日2レッスン。
間30分では、やはり全ての片付けは終わらなかった。
アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
とりあえずレッスンスペースだけは確保して、残りの洗い物は隠しちゃった!
σ(^_^;)
って、ここに書かなければバレないのに。
隠した意味ないかも。
(⌒-⌒; )
「レギュラーレッスン」終了後に「簡単レッスン」なら開講できます!
14時30以降に。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
o(^▽^)o
さて、
試作を続けていた「Nバゲット」今度こそ完成!
昨日のレッスンでもご試食頂きましたね。
お食事にもあう。
ワインのテイスティング時のお口のリセットにも向く。
邪魔をしない、そして脇役の役割をしっかり果たすニュートラルなバゲット。
レーズン酵母では個性が強すぎたので、あえて微量イーストで。
こちらのバゲット、
近いうちに商品に登場します!
レストランのオーナー様、
ワインセミナー等の講師の皆様、
是非一度食べてみてください!
( ̄▽+ ̄*)
Tack!
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「簡単レッスン」で楽しく美味しくパン作り♪
レッスン料金¥2000(税込)。
レッスン時間は約2時間。
グループでお申し込みの場合、オリジナルレッスンも可能です。
もちろんお子様連れも大歓迎。
過去メニュー・簡単パンレッスン(メニューはこちら)は随時受け付け中です。
お気軽にお問い合わせください。→Tackホームページ
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6月レギュラーレッスン
「ベーグル」
Tackのベーグルは
外カリッ!
中モチッ!
のニューヨークタイプ。
プレーンの他にアレンジ2種類とサンドでご試食の予定ですよ。
ご予約、お待ちしております♪
自家製酵母¥5000(税込)
微量イースト¥4800(税込)
実習生地、お持ち帰り生地、お料理一品、アレンジパン、お飲み物がつきます。
たまにおまけのパンも付きます♪
日程はホームページカレンダーをごらんください。
お申込みは→Tackホームページ