明日バレンタインなので
ケーキ焼いてみました
チョコはすでに前倒しであげたんですが
私も食べたかったので
ゆるゆるマクロビ仕様で、
全粒粉、甜菜糖、カカオニブ、ココア、アルミフリーBP、アーモンドミルク、玄米油で作りました。
ボロボロしちゃったけど、まぁまぁ上手くいったかな
冷やすとしまるから
冷蔵庫で冷やして後でまた美味しくいただきますす
YouTubeやってます
我が家の愛猫や、石垣島と宮古島の景色など
ショート動画多めなのでお気軽に遊びに来てくだいね
明日バレンタインなので
ケーキ焼いてみました
チョコはすでに前倒しであげたんですが
私も食べたかったので
ゆるゆるマクロビ仕様で、
全粒粉、甜菜糖、カカオニブ、ココア、アルミフリーBP、アーモンドミルク、玄米油で作りました。
ボロボロしちゃったけど、まぁまぁ上手くいったかな
冷やすとしまるから
冷蔵庫で冷やして後でまた美味しくいただきますす
YouTubeやってます
我が家の愛猫や、石垣島と宮古島の景色など
ショート動画多めなのでお気軽に遊びに来てくだいね