お昼にお試ししました
安売りしてたので・・・


かやく&ソース(醤油ベース)

かやく乗せ~の
中には海老ちゃん(笑)
ほうれん草&ちりめんじゃこ

お湯掛けて~

3分待つのだよ・・・大五郎

3
2

湯切りして~
ソースと言う名の醤油かけて
出来上がり

これ昨年の夏?あたりに出たのかな(・・?
しょっぱくって(;´Д`)
辛さや ペヤングソースの味わいはなく
醤油なんだけど・・・
混ぜても混ぜても しょっぱい(・。・;
お口が・・・🍵ガブガブw
ご飯と食べれば丁度いいのかなぁ~??
でも、しょっぱい(>_<)
やっぱり定番の
ペヤングソースやきそばが一番(*‘∀‘)
HP見たら
凄い種類あるんですね|д゚)
没ったのもあるみたいだけど^m^
★★☆☆☆
具材は鉄分と言うことで
ポパイのほうれん草やら
海老ちゃん&ちりめんじゃこで
カルシウム摂取かな
これは大変宜しいと思います
が
何せ醤油が不味いw
塩分高いと他を補ってもヤバヤバになります👎
改良の余地ありですw
( `・∀・´)ノヨロシク