part2✌️
🏵️ご ゴマ→ゆで卵にごま塩 さつま芋に白ごま
🏵️に 肉→ウインナー肉の加工食
🏵️わ 海藻→昆布
🏵️や 野菜→ホウレン草 赤ピーマン ブロッコリーの芽 梅干し ミニトマト
🏵️さ 魚→鮭フレークとホウレン草炒め おかか
🏵️し きのこ類→しめじ
🏵️い いも→さつま芋甘露煮
🍁たんぱく質 頑張ってます
🙆肉 →ウインナー
🙆魚→鮭フレーク 鰹節
🙆卵→ゆで卵
🙆豆→昆布豆
🙆乳製品→プロセスチーズ
🍁五味もととのえました
酸味→ミニトマト、梅干し
甘味→おにぎり、さつま芋
苦味→野菜類
塩味→各所に滞りなく
旨味→イノシン酸グルタミン酸意識して♥️
たまんないことが
おこって
いやな立場に
なっていて
泣きわめきたいけど
気分が1オクターブ上がるよう
赤いワックスペーパー
フルーツのハンカチで
お弁当箱を
コーデして
平気なふりしちゃお♥️
楽しい気分テーマに
ファイト✊
てか
つらい日は
日曜だ🤗