昨日は定休日でしたが、主人は朝一で網走へ
(ここ半年はお休みが取れず、忙しくしている主人。(´д`lll)
…… というのも、当店で使用させてもらっている醤油の職人にお会いしに

オホーツクの料理人(中華飯店 ごらく)妻のブログ



周辺には、THE北海道 というすばらしい景色が広がっていたようです。
こんな自然にかこまれた中で、作られた醤油は ますますおいしいものが、できそうですね。(‐^▽^‐)

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こだわり抜いた原料で、コツコツとお2人の職人さんが、おいしい無添加醤油を作りあげているとのこと
                  加川さん
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醤油が出来る前のもろみ ちょっと味見を…
思わず「うまい!!」(主人) まさに職人技ですね~ヾ(@°▽°@)ノ
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こんなおいしい醤油を(素材)を使った おいしい料理を作りたい!!
広々とした、オホーツクの風土でできた、おいしい素材があるのなら、
何とかおいしいものを作って、全国の皆さんに食べてほしい!!
主人の思いは、とても強いようです!!*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

その一つが「無添加しゅうまい」「チャーハンの具」「カシュナッツのキヤラメル仕立て」なのです。
商品の詳細は以前のブログをチェックしてください~(^O^)/