娘がお盆休み中「コナズ珈琲」でブランチをしました

 

 

 

私は アヒポキライスボウル

家でも作りますが みじん切りの紫玉ねぎとオリーブは

使った事がありません

 

彩りも味も良くなるので 真似をする予定 

 

 

娘は モチコチキンのプレート

チキンの塩気がきつい (´・ω・`)

 

 

コーヒーはマグカップでたっぷり(*^-^*)

 

食後は プリン

サーフボードが ハワイらしい

 

プリンは 硬めで美味しい

 

 

フルーツがたっぷり添えられた パンケーキ

ホイップクリームがたっぷりの パンケーキ

チキンとセットになった パンケーキ等

パンケーキも魅力的で 「今度来た時は!!」

なんて思うのですが ブランチではパスです