今月の3婆は ベトナムレストランでランチをしました
(先月はイタリアンでした)
丸ビルにある 「カサブランカシルク」
東京駅が眼下に見える席にしました
カサブランカシルクは フレンチ風ベトナム料理のお店
生春巻き3種盛合せ
巻かれている具材は多種類で 複雑な味になって美味しい
ソースが4種類
味に変化がつけられて 楽しい
甘いマンゴソースが意外と生春巻きに合う
牛肩ロースのアジアンロースト~マスタードソース~
あさりのフォー
バラの香るパンドジェーヌフランボワーズのソルベ
写真にはありませんが コーヒーと一緒に頂きました
写真の右側には 頻繁に電車が見られました
新幹線は 長いですね~
大好きな東京駅を見ながら 電車を見ながら
おしゃべりをしながらの楽しく美味しいランチでした