山口さんの無添加ウインナーソーセージをどう思いますか?【有機家】 ←参加中
食品を扱う仕事をしている私。
以前、新商品を考える際、
ソーセージを入れてみることを提案したの。
でもうちの商品は原則無添加。
いろいろみたんだけど、無添加のソーセージはなかった。。
いや、本当はあったのかもしれない、
多分その分値段が高かったんだろう。。
なので私は、ソーセージに添加物を混ぜずに
作るなんて無理って思ってたんです。。
でもこちら↓をみてビックリ

無添加のソーセージがあるなんて~
こうなると気になるのはやっぱりお味
ホームページをのぞいてみると
美味しさの秘密は
豚肉の鮮度を分単位で
こだわるマスター山口さんの
製法にあります
ですって♪
分単位でこだわった製法、、
すんごく几帳面に神経を尖らせて作らないといけないんだろうなぁ~。
食べれば食べるほど
また食べたくなるの山口さんのソーセージ
私も是非食べてみたいです