【ピッツァコース⑨】
先週、学校で栽培しているバジルを使って、初めてバジルソースを作ってみました。
今回も全員が初めての作業です。
バジル、塩、オリーブオイルをミキサーで混ぜていきました。
そして、出来あがったソースを学校から一番近いパン屋さん「ベイクショップ小僧ロップ」の食パンに
バターと共に添えてトーストしました。
キッチン中が多幸感に包まれる美味しさで、メンバー全員が「おいしいね!」「うますぎる!」と幸せな時間を共有できました。
kaneda
【ピッツァコース⑨】
先週、学校で栽培しているバジルを使って、初めてバジルソースを作ってみました。
今回も全員が初めての作業です。
バジル、塩、オリーブオイルをミキサーで混ぜていきました。
そして、出来あがったソースを学校から一番近いパン屋さん「ベイクショップ小僧ロップ」の食パンに
バターと共に添えてトーストしました。
キッチン中が多幸感に包まれる美味しさで、メンバー全員が「おいしいね!」「うますぎる!」と幸せな時間を共有できました。
kaneda