【調理実習】
毎年2年生は北栄町の食生活改善推進委員の方にお世話になって調理実習をしています。
今年のメニューは
・あんかけナポ飯
・アボマヨ風サラダ
・厚揚げの具沢山みそ汁
でした。
初めての調理実習でしたがみんなテキパキと取り組む姿に先生方も感心しておられました。
次は1月末に調理実習!次回もチームワークよくおいしいご飯を作りましょう。
ともこ
【調理実習】
毎年2年生は北栄町の食生活改善推進委員の方にお世話になって調理実習をしています。
今年のメニューは
・あんかけナポ飯
・アボマヨ風サラダ
・厚揚げの具沢山みそ汁
でした。
初めての調理実習でしたがみんなテキパキと取り組む姿に先生方も感心しておられました。
次は1月末に調理実習!次回もチームワークよくおいしいご飯を作りましょう。
ともこ