チャオーーーーーーー!!!!
ゆいまるちゃんやさしまる~~。
鶏つくねは美味しまる~~。
さてさて今週もはじまりましたぁぁぁぁ!
また一週間頑張るっぴ!!
今年も残すところほぼ残り1か月。
えええ!?
ハンバーグを冷凍したまま焼けるとかそんなことある!?
湯煎ならまだわかるけど、焼くねんで!?
何を隠そうこれまで数々のお取り寄せハンバーグを食べてきた女。
だいたいのハンバーグはいったん自然解凍しないといけないものがほとんど。
ズボラで解凍しないままハンバーグ焼いたことある!?
旨味という旨味が逃げてしまってカッチカチのパッサパサのハンバーグが出来上がるんだからぁぁ!
【PR】
でも・・事前に「今日はハンバーグにするぞ!」って決めてる日ばっかりじゃないやん。
急に思いつく日だってあるわけだし、そんな一瞬で自然解凍出来てるわけでもないやん?
いきなり「今日ハンバーグにしよ!!」って思いついたとしても
三重松良の松阪牛グルメハンバーグなら・・
なんと、
冷凍したまま即調理できちゃうんでーーっす!
すっご~~~!
冷凍庫からとりだして、
そのままフライパンにプットオン。
(私は15分で仕上げてます)
ほぼほったらかしにしてるだけであっという間に松阪牛ハンバーグの完成です!
だって・・・
信じられないぐらい柔らかいんやもーん!!
しっとりとした食感で、
ジューシーでお肉の旨味がじゅわわわぁぁぁぁ~~
なんにもつけなくてもお肉の味だけで充分美味しい・・・!
まさにお店の味・・・!
今日は買い物に行っていないので冷蔵庫にあるものでお弁当を作っていきます・・・。
冷凍庫の松阪牛グルメハンバーグを取り出したらフライパンにドーン!!
そのままじゅわ~~っと火を通していきます。
15分以上はかかるけどその間に朝ご飯作ったりしてるとあっという間。
ハンバーグを焼いてると肉汁がじゅあ~~っと出てくるのでサイドでお野菜を炒めるとお肉の旨味が移ってこれまた美味しいよ!!
フライパンのサイドでちょちょっとソースとケチャップとみりんを合わせてハンバーグにかけたら・・
はい、出来上がり!
ハンバーグ弁当の完成です!
今日も元気に行ってらっしゃい!
冷めてもしっとり美味しいのでお弁当にもピッタリです
ジューシー美味しい松阪牛最高~~!!
何かのお祝いや、
お歳暮、贈り物などにも・・!
贈答用の箱もあるので是非。
8個入りです!
これもらったらうれしい~~!!
めっちゃくちゃ便利だしお店の味だもん!!
超美味しいよ!!
冷凍ままでどうやってこんな美味しく出来るのか謎すぎる。
すごいぞ!松良!
というわけでなんとなんと・・・
1000円オフシークレットクーポン頂きました!
箱は藍色の通常箱と可愛いピンクのもも箱と選べます!
クーポン利用で2980円です!!
8個入ってこのお値段で送料無料で松阪牛ハンバーグってすごすぎる!!
想像以上の美味しさだから是非食べてみて!
こっから1か月めちゃくちゃ忙しくなると思うのでぜっっったい助けられる時が来ると思います!
