ハイアットリージェンシー箱根 ダイニングルーム
夕飯は館内のダイニングルームで食事しました。
レストランは、ダイニングルーム フレンチと、ダイニングルーム 鮨の2箇所だけです。
灯りは、オイルランプ。なんか暑い~
テーブルの周りにちょっとした囲いがあるし、席もランダムに配置されてるので、まわりを気にせず食事できます。この配置なかなか良いです。
エスカルゴのクロケット トマトソース
フランス産フォアグラのプレッセテリーヌ
無花果とミュスカのジュレ 赤ポルトソース
(私選択)
カナダ産オマール海老のサラダ仕立て
シトラスドレッシング
(gomちゃん選択)
相模湾産平目の蒸し煮
トリュフ入り根セロリピューレ セップ茸のソース
フランス産仔鳩のロースト
縮緬キャベツのプレゼ添え ソースピジョン
(私選択)
国産和牛フィレ肉のグリル
ポテトグラタン マデラソース
(gomちゃん選択)
洋ナシとキャラメルのデザート
gomちゃんの一番・・・相模湾産平目の蒸し煮
私の一番・・・相模湾産平目の蒸し煮と、仔鳩のロースト

ダイニングルーム フレンチ
ハイアットリージェンシー箱根
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地
tel:0460-82-2000
http://www.hyattregencyhakone.com/