花に囲まれて、料理教室
年に一度の花に囲まれての料理教室。
初めてだったので、楽しみにしておりました。
玄関やダイニング、洗面所にも其処かしこに花が溢れています。
今回はかなりの大物もあって、全てプロの方に生けてもらったそうです。
鯛のバルサミコ酢風味のサラダ
鯛と菜の花のスパゲティ
出汁はあさりと鯛の二種類なのですが、アサリだけよりも濃厚で美味しいです
年配の方に受けそうなパスタなので、今度親が遊びにくるときに作ろうと思います
トロピカルスペアリブ
これ、サイコーに美味しかったです
ピーナッツバターのスキッピーを下味に使うなんて思いもよりませんでした
洋ナシのシャルロット
ババロアだけでも十分美味しかったので、私はババロアだけを作ろうかな
