またまた~でました~!!



昔、シェフだった 夫のレシピから~!!!



これ 

美味しいですよ~!

^0^/~~~




< キャロット ドレッシング > 


(業務用なんで 量多いです。少人数用に、変更してください。あせる


す、、すみません。自分で作ったことないんで、、、。

3分の1 くらいの分量にしたら良いかな。

いつも、夫が作ってるんで、、、、。いつも、今一情報で、すみません、、、、、。叫び



材料



人参     3Kg

たまねぎ  中2個

白練りゴマ 700cc(これは、なくても良い)

サラダオイル 3リットル

濃い口しょうゆ 880cc

酢 750cc

オレンジ果肉 3個分

レモン果肉 3個分


砂糖 100g

塩  20~30g 


(ちなみに 夫が作るときは、砂糖も塩も練りゴマも使いませんでした。)

上記は、レストランのレシピです。



上記を 全部 各皮をむいて、小さく切って

ミキサーに入れます。


あ、オレンジ&レモンは、川全体のうち半分くらいは残します。

この皮の味が美味しい。種は取り除きます。


そして、その材料が入っている ひたひた迄 サラダ油を入れます。


そして、ミキサーかけます。ジャー!!!




出来上がり。超簡単です!!!目ドキドキドキドキ



*食べる時に、分離してるので、良く混ぜて

 お召し上がりください!!クラッカー合格


美味しいです~!!!



サラダが、これかけると、バンバン食べられます!




興味があったら、お試しください~!!!チョキ







ドキドキ今日も、みなまさに



とんでもなく、素敵なことが 一杯起こっています!!ドキドキ





ドキドキ読んでくださり、有難うございました!ドキドキ