今日、会議でタニタ食堂メニューを作りました
春の素材、たけこのこと菜の花が入って
マヨネーズに、明太子が入ってます。
お肉は、鶏のささみ。
あっさりして、美味しかった~
このレシピは、『ふれ愛交差点』3月号に掲載してます('-^*)/
お店によっては、すでに『ふれ愛交差点』の在庫が
なくなっちゃったとこもあるみたい・・・・
ふれ愛交差点のレシピは
CGCジャパンにも毎月掲載中
今回のレシピはこちら
↓↓
http://www.quick-biz.jp/fureai-recipe/menu_view.asp
過去の「ふれ愛交差点」のレシピも見たかった~
という方も大丈夫(^_^)v
バックナンバーもあるから
いろいろと見てみてね('-^*)/
ステキな週末を~
メグミ