3月19日(火)晩ごはん
色々おかずで居酒屋風
足写ってるw最後にオリーブオイルとろり。
なぜかチーズの味がした!
こないだケンミンショーでやってたのをみて、調べて作ってみた!
小麦粉と水とお味噌を混ぜてとかしたところにニラを入れて混ぜて焼いただけ。
チョー簡単なのにカリッと仕上がってめちゃめちゃ美味しかった
辛子醤油で食べました。
巻いて焼くだけなのでチョー楽チンw
あとは、
冷奴
大根たまねぎにんじんのおでん風煮込み(残りもの)
豆腐のお焼き風
ハンバーグにしたかったのにまとまらずぺらぺらのパリパリに仕上がった
水菜と大根とカイワレのサラダ
でした〜
ビールと白ワインがよく進みましたとさ