ぺこり1000投稿めはお誕生日ディナー♡
キャベツの炊飯器ミルフィーユ
おからこんにゃくカツ
赤レンズ豆フリッジのアラビアータ
アスパラガスの春巻き焼き
ポテトサラダ
野菜サラダ
バースデーケーキ
キャベツのミルフィーユは、大豆ミートのミンチタイプにみじん切りの玉ねぎとにんじんを混ぜて、
味付けして片栗粉を混ぜて、
炊飯器にキャベツと交互に詰めて、しめじとコーンを乗せて、オーサワの野菜ブイヨンと塩胡椒で味付けて普通に炊いただけ。チョー簡単!(*'д'*)
スープもいい感じになってて、美味しかった♡
ケーキはYouTubeでみたグルテンフリーのヴィーガンケーキ。
米粉とアーモンド粉と豆乳と米油でこれも簡単に、それなりにできた(*´ω`*)ゞ
48歳おめでとう♡
ぺこり1000投稿め、これで一応卒業のつもり。
これからはまたアメブロでヴィーガン料理の記録を残していきます。
見てくださった皆様、ありがとうございました(*'д'*)♡
詳しい作り方
48歳おめでとうw
02
切り分け後♡
03
ろうそくゴオオオオ💦
04
キャベツのミルフィーユ煮♪
05
断面(*'д'*)
06
おからこんにゃくカツ♪
07
アスパラガスの春巻き♪