具沢山やきそば(4玉分)
なすと小松菜の煮浸し
豆腐のカプレーゼ風
わさび菜のサラダ
なめたけ
焼きそば4玉分は多かったわ…w
厚揚げ、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、しめじ入り。もやし入れるの忘れたー!
フライパンいっぱいで混ぜるのたいへんやった(^◇^;)
豆腐のカプレーゼは、ダイエーで買ったサラダ豆腐を使用。
しっかり水切られた豆腐なんだけど、なかなか美味しい♡
煮浸しもしっかり味がしゅんで美味しかった(*'д'*)
なめたけは晩ごはんのおかずっぽくなかったなw
簡単にたくさん作れたので、味見がてら出したけどこれも美味しかった〜♪
昆布だしと醤油とみりんだけ。薄口醤油なかったので普通の醤油だけど、ちゃんとできました。
ビールやらチューハイやらすすんでお腹いっぱい、焼きそばは食べきれずw
詳しい作り方
特盛焼きそば(*'д'*)
02なすと小松菜の煮浸し(*'д'*)
03豆腐カプレーゼ(*'д'*)
04カプレーゼの残りでサラダ(*'д'*)
05便利やわー(*'д'*)
06なめたけ(*'д'*)