アボカド丼ランチ☆vegan 3月31日(土)お昼ごはんアボカド、トマト、やまいも、水菜、にんじん、納豆を玄米ご飯に乗せて、ごま油とお醤油とソイマヨネーズとクレイジーソルトで食べました♪もう1人はわさび醤油で食べてたけどそれも美味しそう(*'д'*)スープは、水菜とお豆腐入りの豆乳スープ。母から分けてもらった立派な水菜、茎の部分は少し火を通したくらいがちょうどいい歯ごたえになりました。で、やっぱりお腹いっぱい(:3冫 ノ)ノ 詳しい作り方 01 アップ♪ 02 乗せ忘れてた薄揚げをむりやり乗せたところ(^◇^;) ちゅぶさんのお料理をもっと見る