居酒屋の女将に戻りました♡ | さくらん厨房。

居酒屋の女将に戻りました♡

緊急事態宣言が明けて、そろそろ3週間目でしょうか。


時短営業ではありますが、居酒屋の女将に戻りました。


3ヶ月ぶりの営業は、もう若くない身体に堪えますね・・・。

作るお料理の数も量も桁違い。


がんばっています。

お久しぶりになっちゃって、すみません。




柿入り 秋の五目白和え。


自家製海老油のきゅうり和え。


かぼちゃ煮 紅葉の生麩付き。


千葉産 茹で落花生。


インゲンの胡麻和え。


本鮪のアラのしぐれ煮。



金曜日の営業を終えた後の残り物で、週末は晩酌をしています。 


更新頻度はゆるくなりますが、またのんびりと続けていけたらと思っていますので、応援よろしくお願いいたします♡


via Kitchen 39
Your own website,
Ameba Ownd