居酒屋の女将に戻りました♡
緊急事態宣言が明けて、そろそろ3週間目でしょうか。
時短営業ではありますが、居酒屋の女将に戻りました。
3ヶ月ぶりの営業は、もう若くない身体に堪えますね・・・。
作るお料理の数も量も桁違い。
がんばっています。
お久しぶりになっちゃって、すみません。
柿入り 秋の五目白和え。
自家製海老油のきゅうり和え。
かぼちゃ煮 紅葉の生麩付き。
千葉産 茹で落花生。
インゲンの胡麻和え。
本鮪のアラのしぐれ煮。
金曜日の営業を終えた後の残り物で、週末は晩酌をしています。
更新頻度はゆるくなりますが、またのんびりと続けていけたらと思っていますので、応援よろしくお願いいたします♡