ハバネロの肉詰め?! | さくらん厨房。

ハバネロの肉詰め?!

「まだまだ夏だぜ!」


とでも言いたげに太陽が力を振り絞って照っているのは、昨日十五夜で主役を月に取られたせいなんでしょうか。


あつい・・・
あつ過ぎる・・・


ベランダに出てサンダル履いたら、サンダルでやけどしそうになりながら、今日はハバネロさんの初収穫をしました。



さくらん厨房。-ハバネロ ベランダ プランター

触ったら手が辛いらしいし、
その手で顔を触ると顔が辛くなるらしいので、
ちょっと恐る恐るの収穫中。


2週間くらい前、もうほぼ収穫出来ますっていう状態で友だちからもらった鉢植えなんですが、さてこれ、どうやって食べたらいいのでしょうと検索してみたら、


「ハバネロの肉詰め」


っていうレシピが出て来ました。


・・・・・・いや、無理無理。無理ですw



ペタしてね


今日は3件楽天レシピにレシピ投稿してるんですが、まだ審査中なのです。
「公開中」になったら、またご紹介します♪


読者登録してね