■№2_19 | 等級が最上級の№2 (豆の大きさ)スクリーン19 |
■セラード |
生産量最多ミナイジェライス州のセラード地域限定。
品質、価格のバランスが良くスペシャリティコーヒーも力を入れる。
Qグレード。 |
■アララ_S18 |
高品質栽培地域モジアナ地域限定。
コーヒー栽培に適した環境。
力強いボディ、チョコレートフレーバー |
■イパネマ | |
■カルモデミナス | 良質な豆を産出するカルモデミナス地区。 マイルドな苦味、スッキリしたコク。 Qグレード |
■クイーンショコラ | イビラシ地域で完熟させたチェリーを使用 甘味が強くコクがあり、チョコレートのような香り。 Qグレード |
■ドゥトゥラ | マッタス・デ・ミナス地域。 ブラジル最大規模、品質の高い有機栽培。 環境活動、医療ケア、等で欧米から高い評価。 香り豊かなすっきりした味わい。 Qグレード |
焙煎№12_ブラジル_カラメリッチ
焙煎№7_ブラジル_カラメリッチ