家では常にフルーツを切らさないようにしてます
このところ、いつもよりも家にたくさんフルーツがあったのです
スイカ、パイナップル、桃、キウイ・・・
購入したあったワインが冷蔵庫に冷やしてあったので
思いつきでこれを作ってみましたーーー
キウイと桃とパインを マスカットワイン
に漬け込みました
すぐに飲めるそうですが
やっぱりちょっと時間たったほうが美味しいかな?
3日寝かせてから飲むことにします
甘いワインは好きなので楽しみだな~
家では常にフルーツを切らさないようにしてます
このところ、いつもよりも家にたくさんフルーツがあったのです
スイカ、パイナップル、桃、キウイ・・・
購入したあったワインが冷蔵庫に冷やしてあったので
思いつきでこれを作ってみましたーーー
キウイと桃とパインを マスカットワイン
に漬け込みました
すぐに飲めるそうですが
やっぱりちょっと時間たったほうが美味しいかな?
3日寝かせてから飲むことにします
甘いワインは好きなので楽しみだな~