地元の同級生と25号線沿いにある焼鳥の人気店「やきとり銀蔵」に
ここの焼鳥は本当に美味しくて、今は地元のトップ焼鳥屋さん
どのメニューも基本ハズレなし!
人気店すぎてお造りなど人気のメニューは売り切れも多いのですが、
この日は売切れ必至の人気メニュー「肝のちょい炙り」は残っていた
ので、あとは「ひねもも湯引きポン酢」と「合鴨のロースト」オー
ダーして、ひとまずは乾杯
続いて焼鳥
・きも
・こころ
・ぼんじり
・もも
・せせり
・かわ
・ひねもも
銀蔵さんは提供時間はちょっと遅めで、忙しすぎて、注文も通って
ないこともちょこちょこあるけど、どれ食べても美味しい
ハズレなしですね〜
最後は「焼鳥丼」と「鶏ボナーラ」で〆
銀蔵さんの「肝のちょい炙り」はレバー特有のトロトロ食感と炙り
特有の香ばしさが相まって絶妙に美味いんです
レバー好きには、是非、食べて欲しいですね
日によっては9時ごろには売り切れてる人気メニューなので要注意です!
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