チーズ埋もれダブルハンバーグ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

とにかく暑いので、なるべく火は使わないお料理を。





冷凍の野菜根菜ハンバーグを前の日から解凍し、耐熱ボウルに入れて、





電子レンジでチンッしたあとに、チーズを4枚入れて、オープントースターで焼いて、





チーズに埋もれるハンバーグを作りました。





しかも2人前、ダブルチーズハンバーグ。





美味しゅうございました!





ただいま『クリス松村の「いい音楽あります!」』(ラジオ日本)の放送中です。





21時までお楽しみください!





ワイドFMでもお楽しみいただけますし、ラジコ、スマートフォンでも日本全国お楽しみいただけます。





引き続きラジオで!