双子チーズスクランブル | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

 

朝食は必ずとりますが、玉子料理は少なめ。





私にとってはコレステロールが気になるので。(笑)





久しぶりの朝食玉子料理でしたが、スクランブルエッグを作ろと玉子を割ったら・・・





双子の玉子・・・なんですが・・・1つ?という中途半端な黄身の玉子が・・・





こんな不思議な黄身の玉子・・・初めて見ましたが、逆にテンションあがりました。(笑)





今回はチーズスクランブルエッグ。





バター、牛乳は使わず、ノンフィルターのエキストラヴァージンオイルでホテル仕立てに作りました。





テレビではなく、自宅だと上手に出来ます。(笑)





水分補給をシッカリと素敵な午後を!