テレビで有名シェフが、自身監修の冷凍エビチリを玉子の中に投入
もの凄く興味をもったので、さっそく挑戦。
海老チリの中に玉子を入れる・・・というものは作ったことがあり
逆に玉子の中に入れると…どうなるのか・・・。
玉子3つの中にそのシェフの海老チリを。
そのシェフのエビチリが冷凍庫にあったので出来ました。(笑)
これは、美味しゅうございます!
まろやかピリ辛で、玉子と海老の間違いない食感のケミストリーも
目から鱗状態。
ごはんなしで、大満足。
海老チリ、ごはんといただくより・・・玉子とじ状態のほうが好み
冷凍食品を保存していると、アレンジも出来ますし、本当に食事の
電気、ガス代もおさえられますし。
手抜き料理の参考になりました。(笑)
また、後ほど。