初めて見た「黒コショウ焼きそば」をいただきました。
パンチ!パンチ!パンチ!&まろやかモチモチ・・・という印象で
リピート決定!という感じですが、
ソース焼きそば・・・わぁー黒コショウがカツンッ…で、カリッカ
麺をよりモチモチにするための私の焼きそばの必須行程、
少し早めにお湯を捨てた後に、電子レンジで温めをしましたが、
こちらは、おそらくチンッしなくてもモチモチだと想像するぐらい
あげ玉もしなることなく、最後までサックサク、コショウを感じた
焼きそば自体以外では、液体ソースの透明な袋に萌えました。
昭和では当たり前でしたが、最近、見ないので・・・
使用する前にずっと眺めていました。(笑)
また、後ほど。