マヨ玉黒コショウ焼きそば | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

 

初めて見た「黒コショウ焼きそば」をいただきました。





パンチ!パンチ!パンチ!&まろやかモチモチ・・・という印象で美味しゅうございました!





リピート決定!という感じですが、





ソース焼きそば・・・わぁー黒コショウがカツンッ…で、カリッカリッなマヨ風味あげ玉





麺をよりモチモチにするための私の焼きそばの必須行程、





少し早めにお湯を捨てた後に、電子レンジで温めをしましたが、





こちらは、おそらくチンッしなくてもモチモチだと想像するぐらいモッチモチの麺の仕上がり。





あげ玉もしなることなく、最後までサックサク、コショウを感じた後だからよりまろやかなマヨネーズ風味を感じました。





焼きそば自体以外では、液体ソースの透明な袋に萌えました。





昭和では当たり前でしたが、最近、見ないので・・・





使用する前にずっと眺めていました。(笑)





また、後ほど。