爆盛り焼きそば | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

 

日清焼きそば「U.F.O.」爆盛バーレルカップを発見!





ぶ厚い容器!興奮しながら、即購入しました。





爆盛り・・・いつも見ていた夢の「U.F.O.」。(笑)





私のカップ焼きそばの作り方は、より自分好みにするために、





少し早めにお湯を捨てて電子レンジでチンッ。麺がモチっとします





そしてソースの量の調整。私は、半分ぐらいしか使いません。





そして、仕上げはお丼に裏返してポン。





下にたまっている具材が、上にくるので、見映え最高になります。





こちらはアラレが付いていましたが、見映え、食感、風味もいいアクセント。





爆盛りペロリ、美味しゅうございました!





また、後ほど。