チーズ沼ピザ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

 

 

昨日、チーズ焼菓子をいただいている時に、このチーズ沼ピザを作ろう!と思いつき実行しました。





6種のチーズピザに3種のチーズを加えて焼いたものです。





いちばん美味しい状態のチーズの割合になっているピザにチーズを加えるのは・・・





邪道かとも思いましたが、結果、チーズ沼にして良かったです。





もともとあった魅力的なチーズの風味が生きたまま、ドロッドロッのチーズ沼を味わえる私好みのピザに。





これも冷凍食品ひと手間料理ですが、冷凍食品をベースに自分好みにする料理が、





独り暮らしには、いちばんコスパがいいと、あらためて思いました





3台目の冷凍庫を設置してからの電気代もたいして変わりませんでしたし。





さて、ただいま『土曜はカラフル!!!』(MXテレビ)の放送中です。





エムキャス配信されていますので、日本全国無料でお楽しみいただけます。





皆さま、素敵な午後を!