豚肉ジンギスカンいい具合 | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

 

あ・・・焼きあがりの写真・・・撮るのを忘れていました…。





すごく、いい具合に焼けていました。(笑)





ホエイ豚のジンギスカン。





豚肉ですが・・・タレにつけた豚肉の冷凍食品って、いちばん種類が多いような気がします。





しかも、どれも美味しゅうございます!





なので、いろいろなお店のものを順番にいただいています。





今回も炊きたてのごはんといただきましたが、ごはんがすすみます





昼、夜はよく食べますが、シッカリと定期的に中性脂肪やコレステロールのチェックはしています。





血圧測定も日課。





ちなみに、間食はとりません、18時以降は食事はしません。





基本的にではありますが、(笑)ほぼ1年の99%は守れています





スウィーツは食後に、お三時のおやつはナシ。





あとは・・・多種類のサプリメント。





エンターテインメントの次に楽しみなのが食ですから・・・いつまでも健康に気をつけてまいります!





また、後ほど。