和風だし炒め飯を作りました。
だしの素を破いて中身を炒めごはんの味つけに使うという初めての体験。
ごはんは楽屋弁当の余りのごはん・・・ゴマがかかっています。(笑)
だしの素の中身が調味料って・・・どんな味?
恐る恐る、最初の一口。
んー!未体験の味、まさに和風。
魚介の香りもして、今までにいただいたことのない味でした。
だしの素を破って中身を出したことなんてなかったわけですが、
最近、販売されているものは応用が出来るので、面白いです。
揚げたてのフライドチキンを添えていただきました。
美味しゅうございました!
水分補給をシッカリと素敵な午後を!
だしの素を破いて中身を炒めごはんの味つけに使うという初めての
ごはんは楽屋弁当の余りのごはん・・・ゴマがかかっています。(
だしの素の中身が調味料って・・・どんな味?
恐る恐る、最初の一口。
んー!未体験の味、まさに和風。
魚介の香りもして、今までにいただいたことのない味でした。
だしの素を破って中身を出したことなんてなかったわけですが、
最近、販売されているものは応用が出来るので、面白いです。
揚げたてのフライドチキンを添えていただきました。
美味しゅうございました!
水分補給をシッカリと素敵な午後を!