バターに溺れる海老ピラフ。どこかで聞いたような…。(笑)
冷凍食品の海老ピラフをいただく時、今までは大きな海老をたくさん追加していただいていましたが、
最近は別のいただき方をしています。
無塩のバターをたっぷり溶かして、そのバターの湖に冷凍海老ピラフをからめながら炒めて完成させます。
スプーンを入れて、ピラフをすくい上げた後・・・
バターの湖が現れます。(笑)
そのぐらいのバターの量。
溶かしたバターにピラフを絡めて、また絡めて…。
バターの風味をたっぷり感じて、美味しゅうございました!
水分補給をシッカリと素敵な午後を!
冷凍食品の海老ピラフをいただく時、今までは大きな海老をたくさ
最近は別のいただき方をしています。
無塩のバターをたっぷり溶かして、そのバターの湖に冷凍海老ピラ
スプーンを入れて、ピラフをすくい上げた後・・・
バターの湖が現れます。(笑)
そのぐらいのバターの量。
溶かしたバターにピラフを絡めて、また絡めて…。
バターの風味をたっぷり感じて、美味しゅうございました!
水分補給をシッカリと素敵な午後を!