昼食はお素麺。
ネギが無かったので、お素麺にかつおぶしをかけていただいてみました。
たくさんの氷で冷たく、冷たくして。
麺は熟成倉庫で1年間寝かせたという揖保の糸の古(ひね)という特別な素麺。
鰹節も本枯節。
そうめんとかつおぶしを混ぜていただくと・・・
こんなに美味しいんだ!と今さらながら気がつきました。
大オススメのいただき方ですが・・・もしかして常識?(笑)
水分補給をシッカリと素敵な午後を!
ネギが無かったので、お素麺にかつおぶしをかけていただいてみま
たくさんの氷で冷たく、冷たくして。
麺は熟成倉庫で1年間寝かせたという揖保の糸の古(ひね)という
鰹節も本枯節。
そうめんとかつおぶしを混ぜていただくと・・・
こんなに美味しいんだ!と今さらながら気がつきました。
大オススメのいただき方ですが・・・もしかして常識?(笑)
水分補給をシッカリと素敵な午後を!