![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230720/09/chris-matsumura/b4/29/j/o0640048015314571325.jpg?caw=800)
今年、はじめて見たカップ麺の冷やしシリーズですが、キムチそばも初めて。
氷水を用意して、絡ませるキムチソースは冷凍庫に入れてからお湯入れ。
3~4回ほど、氷水を投入しては捨てを繰り返し、冷凍庫に入れていたソースをからませました。
よーく冷えていて、けっこう辛いけれど、白菜のシャキシャキ感もありながら美味しゅうございました!
カレーだとけっこう辛めでも大丈夫ですが、キムチは辛さが違いますね。
私は、魚介系が強いのが苦手ですが、それがなかったので良かったです。(笑)
お蕎麦とキムチの組み合わせ…思いもつきませんでしたがイケます。
水分補給をシッカリと素敵な午後を!
氷水を用意して、絡ませるキムチソースは冷凍庫に入れてからお湯
3~4回ほど、氷水を投入しては捨てを繰り返し、冷凍庫に入れて
よーく冷えていて、けっこう辛いけれど、白菜のシャキシャキ感も
カレーだとけっこう辛めでも大丈夫ですが、キムチは辛さが違いま
私は、魚介系が強いのが苦手ですが、それがなかったので良かった
お蕎麦とキムチの組み合わせ…思いもつきませんでしたがイケます
水分補給をシッカリと素敵な午後を!