![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230626/10/chris-matsumura/36/c5/j/o0640048015304542549.jpg?caw=800)
早朝は蒸し暑く感じたわけでもありませんでしたが・・・今は暑いので冷房。
食事タイム、作る時、いただく時は冷房を使用するようになりました。
今回は引き続きの牛肉での焼き肉。
宮崎牛9部位の誰が焼いても美味しいお肉の3種類でお手軽に。
前回は1枚1枚を焼きながらいただきましたが、サーロイン、ザブトン、肩ロースは一気に焼きました。
中はレアというぐらいの焼き方。
この中では肩ロースがいちばん好みでしたが、どの部位も白いご飯と一緒にいただき美味しゅうございました!
皆さま、水分補給をシッカリと素敵な午後を!
食事タイム、作る時、いただく時は冷房を使用するようになりまし
今回は引き続きの牛肉での焼き肉。
宮崎牛9部位の誰が焼いても美味しいお肉の3種類でお手軽に。
前回は1枚1枚を焼きながらいただきましたが、サーロイン、ザブ
中はレアというぐらいの焼き方。
この中では肩ロースがいちばん好みでしたが、どの部位も白いご飯
皆さま、水分補給をシッカリと素敵な午後を!