![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230609/19/chris-matsumura/35/f8/j/o0640048015296603558.jpg?caw=800)
マカロニグラタン作りがキッカケになって、最近、クリーム系の料理が多め。
ベシャメルソース、生クリーム、そして今日はカルボナーラソース。
市販品を上手く利用して、自分好みに。
今日は、シメジがなかったので、マッシュルームをかわりに入れましたが、
ベーコンはブロックベーコンをダイナミックに切って入れました。
仕上げはとろけるチーズを3種。この時には火は消しています。
クリーム、チーズは美味しゅうございます!
やめられません。(笑)
また、後ほど。
ベシャメルソース、生クリーム、そして今日はカルボナーラソース
市販品を上手く利用して、自分好みに。
今日は、シメジがなかったので、マッシュルームをかわりに入れま
ベーコンはブロックベーコンをダイナミックに切って入れました。
仕上げはとろけるチーズを3種。この時には火は消しています。
クリーム、チーズは美味しゅうございます!
やめられません。(笑)
また、後ほど。