![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230328/22/chris-matsumura/a6/73/j/o0640048015261969497.jpg?caw=800)
またまた生クリームシリーズ。
今日の具材は、海老と丹波しめじ。
海老はブラックタイガーです。
麺がみえない?(笑)キチンと下には平打ちのパスタがたっぷり。
2種のチーズは重要な味決めのポイント。そして、たっぷりのバターが決め手。
こういうの、コンロ1つで要領よく作っています。(笑)まったく問題なし。
美味しゅうございました!
また、後ほど。
今日の具材は、海老と丹波しめじ。
海老はブラックタイガーです。
麺がみえない?(笑)キチンと下には平打ちのパスタがたっぷり。
2種のチーズは重要な味決めのポイント。そして、たっぷりのバタ
こういうの、コンロ1つで要領よく作っています。(笑)まったく
美味しゅうございました!
また、後ほど。