宮崎牛のA5の切り落としに近いお肉を一気に500g焼いたら・・・
凄い脂・・・霜降りのお肉にありがち。
もったいないので、楽屋弁当の余りのごはんを投入して、残したお肉を入れて炒めました。
まかない飯風。(笑)
いただいた後に・・・フライドガーリックをなぜ入れなかったのか・・・そう思いました。(笑)
昼食、夕食ともお米料理・・・
今、食べることがいちばんの幸せ。
この冬・・・肥えそうです。(笑)
また、後ほど。
凄い脂・・・霜降りのお肉にありがち。
もったいないので、楽屋弁当の余りのごはんを投入して、残したお
まかない飯風。(笑)
いただいた後に・・・フライドガーリックをなぜ入れなかったのか
昼食、夕食ともお米料理・・・
今、食べることがいちばんの幸せ。
この冬・・・肥えそうです。(笑)
また、後ほど。