味噌ぶた確認温野菜きのこ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
DSCF1694.jpg


先日、カット袋野菜を使って上手くいった自分レシピの温コンソメ野菜スープに、





シメジを入れて圧力鍋クッキング。





温かい味噌豚角煮を後のせにしていただきました。





んー美味しゅうございました!!





今まで、カット野菜、ひと袋に対して、マヨネーズたっぷりだったので、





よりヘルシーになったような気がします。





このメニュー、お米をいただく余裕がないぐらいお腹大満足。





鶏肉や白身魚など、他の具材を入れて、さらにヘルシーにすることが可能です。





具材によって、圧力鍋で同時に調理するか、後のせにするかがわかれば、





果てしないトッピング・パターンがあるでしょう。





いろいろ試してみます。





たっぷり野菜か、こんなに簡単にお腹に入る!やっぱり最高!





また、後ほど。



DSCF1692.jpg