脂肪カット味噌焼き | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
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しょうが焼き用の豚肉を購入し、味噌だしで味つけをして焼きました。





味噌だしの味つけをする前に!





脂肪はキッチンバサミでカット!





わずか200gほどのお肉で、こんなに!(3枚目の写真)





半日ぐらいつけてみましたが、半日だとかなり濃い味に仕上がります。





そこで、たっぷりのお野菜と一緒にいただきます。





味は味噌で濃く、たっぷり野菜、お腹は大満足。





しかし、今日はパンもお米もいただいていなかったので、





雑穀米を一膳だけいただきました。





キッチンバサミは、無駄なお肉の脂肪をカットするのに本当に便利です。





無駄は徹底的にカット!





楽しいダイエットは続きます。





また、後ほど。